【美今詩歌集】【作者:童驛采】1999年~2020年 |訪問首頁|
『墨龍』 畫堂 |

【墨聯字畫】

找回密碼
 註冊發言
搜索
查看: 17|回復: 2

Что возможно изобрести на приятный перекус

[複製鏈接]

1

主題

0

回帖

5

積分

新手上路

Rank: 1

積分
5
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Можно сколько угодно дискутировать о том, что смузи – это всего лишь хайповый тренд. Но кроме того это еще и очень удобный и полезный перекус на скорую руку. И лично я уже не готова от них отказаться. Делюсь любимым рецептом тыквенного смузи

MyBlog

0

主題

1

回帖

6

積分

新手上路

Rank: 1

積分
6
發表於 昨天 08:48 | 顯示全部樓層

-

что мешает при заправке закрывать водительскую дверь или просто вообще открытие лючка пасадить на доп канал сигналки?
Только все эти полезности будут стоить не очень бюджетно. Думаю чтобы поставить такое раздельное отпирание нужно врезаться в силовую цепь авто. Следовательно понадобятся еще дополнительные контроллеры ЦЗ для того чтоб когда штатный ЦЗ будет открыватьзакрывать замки не долбил повторно в уже открытыйзакрытый мотор замка. Думаю это еще  3-5тыс рублей к установке.
  Нужно сейчас решить насчет бюджета, чтобы можно было обсуждать полезности я могу просто прикинуть приблизительно стоимость если бюджет неограничен или ставить будете сами то это одно, иначе это просто так слова в воздух.

點評

海!外直播 bitly.net/vvyyy 禁闻视频 bitly.net/k777k 看了那个中国双胞胎弃婴被美国人分别收养后机缘巧合重逢的视频,感动了一会儿.然后就想,中国的对外贸易,最成功的可能就是卖孩子,第二个是租熊猫,第三个我想了半   發表於 昨天 12:55
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊發言

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|【墨聯字畫】

GMT+8, 2025-6-2 06:09 , Processed in 0.128770 second(s), 19 queries .