|
|
Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках только и смотрят на печати.
Я тут на днях увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно не выходя из дома. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если разберусь в теме, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, вчера проходил мимо рекламу одного сервиса — вот тут где оформить дебетовую карту онлайн быстро
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
лучший криптокошелек для хранения нескольких монет как выбрать банк с выгодными условиями карта с максимальным кешбэком на покупки лучший онлайн банк для ежедневных операций как выбрать выгодный кредит онлайн 2cb076c
@777@=-@ |
|